WOMEN LEADING CHANGE

好人家特展

【女性韌力特展】

活動對象

一般民眾

師資

臺北市各婦女中心與新移民據點以及連結勞動署婦出江湖計畫

課程費用

定價$0

梯次日期

108/3/8-108/4/30我要報名 >

報名須知

詳細說明

退費辦法

詳細說明

韌力,是一種面對生命困境與挑戰時,不屈服現況、堅忍不拔、勇於迎向挑戰,透過自己的力量翻轉逆境的展現。

108年臺北市婦女節「做女人,先做自己」系列活動中,就以「女性韌力」作為展覽主題,看見女性面對生命逆流時的行動實踐,如何打破社會及家庭角色期待、解開傳統價值觀的束縛,重新看見自我價值,肯定自己擁有改變的力量,積極面對人生。

本次展覽邀請臺北市各婦女中心與新移民據點共同參與,以各中心與據點陪伴女性的真實人生,呈現女人不輕言放棄、穩定內憂外患的堅韌特質。此外,亦連結《勞動部勞動力發展署婦出江湖計畫》,展現女人如何兼顧家庭與職場的選擇、重新出發的行動過程。並於三月份的每週二辦理「重回職場講座」,透過彼此生命經驗的交流,梳理自己、重提自信,一同感受「女性韌力」。因為每一個妳,都擁有這份力量,只要妳相信,妳就是人生的主角!