Empowering Women • Leading Change

其他(電影. 舞蹈...)

電影看人生--人間三月獎電影

活動對象

喜愛看電影聊電影

師資

施伊粧

課程費用

會員價$2,600 早鳥價$2,4002/20前

梯次日期

3/6-4/24 週三下午我要報名 >

報名須知

詳細說明

退費辦法

詳細說明

獲獎的電影不只作品本身榮耀加值,更提供觀眾看見電影人無窮的創意與理想。雖然獲獎電影是否實至名歸偶有爭議,仍為人帶來不同的風景與省思。春天相約每週三午後,在電影的百樣人生、千般滋味中看見更大、更美的世界。

 

 

師資-施粧老師   

台灣編劇藝術協會常務理事及講師時報文學獎、聯合報文學獎小說獎得主

 

 

三下午 2:00~4:30        *最低開班人數: 24人

【全期8堂】會員2,600元,非會員3,100元  
【單堂】會員350元,非會員550元

 

 

3/6

書店西班牙--~紙本閱讀的時代V.S.電子閱讀的時代~書店是妖言惑眾的所在?

     還是精神食糧的驛站?一個傳統小鎮又該如何接納一家新潮書店呢?

 

3/13

四重奏美國--廣受讚譽的四重奏樂團,在每年演奏會展現合作無間的演奏默契,也累積深厚友誼;經過廿五年,人生幾番轉折,他們能否維持初衷扭轉變調的人生樂章?

 

3/20

鐵道俄羅斯--世界最長的鐵路列車,看似平凡的旅客,交織著陰謀、慾望、秘密、金錢的奇妙旅程。

 

3/27

天才少年瑞士--小王子:「每個大人都曾經是小孩,雖然只有少數人記得。」世界跟不上他的聰穎,唯有裝傻逃離是最好的方法嗎?

 

4/3

美麗人生義大利--最美麗的謊言只為給孩子美好的童年記憶!大時代小人物的故事,轉化為一個扣人心弦的悲喜劇。

 

4/10

四季英國--一對生活幸福的中年夫妻,用自己的溫暖照亮周遭其他人的生活,平凡中更見真情滋味。

 

4/17

羊男冰島--四十年互相不說話的兩兄弟,是彼此最大的競爭對手也是最近的鄰居。面對災禍來襲難以抵擋,更難的是兩兄弟要放下荒謬的對決攜手合作

 

4/24

金盃美國--一只骨董金缽,是完美婚姻的挑戰,還是堅貞愛情的證言? 改編自文學大師名著的口碑佳片。