全日綜合營隊

武術小子(擊劍)&舞林高手(街舞)

活動對象

一~六年級

師資

專業師資團隊

課程費用

會員價$17,000 早鳥價$15,3002018/01/09前

梯次日期

1/25~2/14我要報名 > 單日$1,200,請臨櫃報名我要報名 >

報名須知

詳細說明

行前通知

詳細說明

 課程介紹

武術小子(擊劍)

奧林擊劍由頂尖國手親自指導,教導擊劍基本禮儀,講解攻擊與防守的技巧,學員們更可透過一對一實戰對打體驗擊劍樂趣,同時訓練敏捷的思維以及高度的專注力,培養抗壓性與耐心,養成運動家精神之風範。

舞林高手(街舞)

數著拍子、跟著節奏、抓出音樂的感覺,讓手腳及身體自然而然地隨著音樂而行,跳出自信的舞步,展現個人的魅力。

陶土潘朵啦

以STEAM基礎為概念,教孩子透過實際操作,了解軟陶特性,理解創作技巧和原理,發揮創作力及專注力,捏塑出自己的創意飾品。並且還會搭配繪本、教唱及故事欣賞等,豐富孩子的寒假!

小小科學家

「創客」是來自美國的教育概念熱潮!科學實作課程就是實踐STEAM核心智能的「創客」精神,自己動手做出科學原理作品。透過科學實作課程學習正確科學原理,引發孩子對於基礎科學知識的興趣!

Air Power

讓孩子透過動手做,親自體驗空氣動力的神奇魔力!課程會做出氣墊船、車子、火箭、直升機等作品,除了科學原理的教學外,還會透過活動、競賽,提高孩子的參與感及興趣,並且介紹這些科學原理實際應用的地方,將課程與生活連結,加深孩子印象!

桌遊

從不同的桌上遊戲學習、體驗不同文化主題與機制的樂趣。以台灣原創設計出版的遊戲為主軸,介紹別具特色的台灣原創桌遊。

 老師介紹

奧林擊劍 OLYM Fencing

由多年蟬連台灣全國冠軍的歐豐銘教練成立,並由台灣的擊劍國手組成教練團,教學經驗豐富更培育出多位優秀擊劍選手。

小青老師

擁有16年舞蹈經驗(街舞7年),目前在多所國小、國中及高中熱舞社團擔任排舞老師,曾擔任過郭書瑤、羅小白…合作舞者。

LELE-KID 師資團隊

LeLe-Kid 意思就是希望孩子快樂!為了讓孩子可以快樂的成長,我們精挑細選了不同於市面上的書籍與產品,英文書籍適讀年齡為0-18歲以上,類別除了繪本,也有科普知識、英文能力培養、以及各個年齡層適讀的及橋樑書和小說。樂樂,陪您的孩子一同成長。

耳老師

中山醫學院物治系畢業,物理治療師,從事兒童科學教育三年

遊弈思˙歐洲桌上遊戲工作坊

「遊弈思」是由桌遊教學老師所組成的團隊,7年以來持續不懈的玩遊戲,透過遊戲經驗,將經典的、創意的、有趣的、新穎的、燒腦的各種遊戲教學分享給每位學生,體驗遊戲趣味與策略。在「遊弈思」的遊戲課程中,孩子們不僅是在學習遊戲規則、策略,更是在遊戲模擬的氛圍中,學習與人面對面的人際溝通關係。在課堂上培養品德,練習面對問題、解決問題,而有解決問題的能力。養成品味遊戲,讓孩子具有思辨能力。我們激勵孩子的成長,伴隨著各種桌遊的趣味。

 課程日程表

 學員所需攜帶物品

水壺.環保碗筷.文具用品.悠遊卡

陶土潘朵啦

濕紙巾色紙彩色筆剪刀美工刀

Air Power

2/7  空紙盒(7.5cm以下)

2/9  不要的光碟(或任何圓形扁平物中間有約1cm小洞)、管狀物(約1.5-2.5cm長, 例如: 纒線的巻軸,牙膏或乳液等軟管的蓋子)

舞林高手

請攜帶一雙乾淨的鞋子(入舞蹈教室前換穿,非拖鞋)