健康烹飪

英語小廚師(雙語教學)

活動對象

升小二~升小六

師資

Joanne老師、Kitmee老師

課程費用

會員價$3,300 早鳥價$2,9702018/06/08止

梯次日期

Ⓐ 7/2~7/3我要報名 > Ⓑ 8/9~8/10我要報名 >

報名須知

詳細說明

行前通知

詳細說明

 課程介紹

Joanne老師與Kitmee老師以全英語方式,帶領孩子有趣的從美食出發,配合各國食物,聽著不同的人和事,穿插故事、童謠和創意勞作,展開一段又一段的世界美食與文化之旅。難得豐盛的英語與美食饗宴,絕對不能錯過。

Cooking international recipes is a great way to get your kids to involve and learn about other cultures throughout the world!

 老師介紹

Joanne 老師和Kitmee老師都是無敵三寶媽,非常重視孩子們的英語教育,擅長把英語帶入孩子的生活,在充滿輕鬆有趣的環境中,自然而然的學習英語。兩位老師同時為World Family家長工作坊的講師,與家長分享兒童英語教育方法。

Joanne老師

國際禮儀講師也是親子廚房達人。透過烹飪過程,帶著孩子學習食材和料理的單字及用句,在享用美食之餘輕鬆的學習各國禮儀。

Kitmee老師

TESOL國際英語教學師資認證及兒童英語教學證書。擅長活動的搭配與組合,豐富的講授內容與活潑的上課節奏,介紹國家的風土人情,透過童謠、故事及手作,簡單輕鬆的認識每個國家。

 課程日程表

 學員所需攜帶物品

水壺、紙筆、環保碗筷、保鮮盒2~3個