2017夏令營

20170504

Hello Summer Camp!向暑假say「嗨」~

台北女青年會致力於兒童品格教育及青年培力,自民國47年以來,於宜蘭頭城聽濤營地舉辦兒童青少年營隊,已超過半個世紀,是許多人年輕時最難忘的回憶!

本會戶外營隊讓孩子在自然美麗的環境中,學習獨立自主、團隊合作、人際互動、體能鍛鍊、尊重感恩及愛護環境等,從活動及生活中培養健康的品格,備受家長好評及歡迎~近幾年來依照不同主題設計活動,是台灣寒暑假最夯的營會。

2017年暑假即將來到,延續著品格教育、創意、冒險的精神,特規劃6大類型的過夜營隊,分別為自然教育多元學習童軍體驗料理學習體能挑戰獨立生活。住宿13人團體衛浴套房,每房皆有輔導員陪伴照顧,讓孩子學習團體生活,加強適應能力與情緒管理能力等。

今年創新營隊有針對小學畢業準備升七年級的學生規劃「Young Power露營趣」,以及把科學結合傳統童玩的「科學童玩營」。「Young Power露營趣」是讓孩子們在換一個新的學習環境前多認識自己、裝備自己,進入國中後有全新的開始展現自信的色彩;「科學童玩營」是讓孩子們透過童玩了解自然科學的原理,經由自己動手做玩具學習科學知識。

在台北女青大樓上課的不過夜營隊,規劃了自然人文運動潛能健康烹飪三大類型多元有趣的室內課程。除此之外,本會承辦之台北市婦女館開辦兩梯科技營隊。

歡迎爸爸媽媽與孩子們一同挑選討論,安排最適合孩子們的營隊活動,一起有個快樂又充實的暑假生活。

更多豐富有趣的戶外營隊台北營隊!!!