料理學習

歡樂小小廚

活動對象

升小一~升小三

師資

YWCA幹事+營隊輔導員

課程費用

會員價$5,600 早鳥價$5,0402018/06/08止

梯次日期

8/15~8/17我要報名 >

報名須知

詳細說明

行前通知

詳細說明

 營隊特色

小小廚師初體驗

專為低年級小朋友設計的烹飪營,以講解、示範、實際操作、品嚐與分享的活動方式體驗實際動手烹調的樂趣。

安全、美味與健康

課程中學習食物的營養成分及對健康的重要性,讓美食與健康一舉兼得。也教導學生安全使用廚房用具。

獨立生活學習

除了烹飪外,藉由戶外住宿體驗,學習獨立生活,在各種戶外團體活動,讓孩子學習團隊間分工合作與溝通能力,以及自我的專注力與問題解決能力。

 

 活動及住宿環境:http://www.ywca-taipei.org.tw/tingtao/Post2.aspx?ID=48

 營隊流程

 營友分享

姚○柔:第一次自己切菜跟煮菜,好好玩!謝謝大姊姊的照顧,第一次住在外面不害怕。下次還要參加!

王○月:第一次住在外面會想家,謝謝隊輔姊姊陪著我,跟我說很多話,教我煮好吃的東西,我就不怕了。下次要帶朋友一起來!

陳○安:做菜很簡單很好玩,謝謝大哥哥大姊姊的照顧,自己煮菜很好吃,我下次還要參加。

活動照片參考:2017冬令營2017夏令營A2017夏令營B