多元學習

Super 8 無限舞蹈劇場

活動對象

升小三~升小六

師資

YWCA幹事+營隊輔導員

課程費用

會員價$10,800 早鳥價$9,7202018/06/08止

梯次日期

8/13~8/18我要報名 >

報名須知

詳細說明

行前通知

詳細說明

 營隊特

多元學習 能力培養

戲劇和舞蹈融合的表演是項綜合藝術,運用演員、故事、美術、音樂及舞蹈來完成,創作時鼓勵每一位孩子貢獻思考及行動於團體,並在團體討論中學習碰撞、衝突、溝通以及解決問題的能力。

挺身而進 勇敢做夢

孩子的創意,就是未來的力量!參與舞蹈劇場的孩子可以盡情發揮想像力,在戲劇中找到自己,在熱舞中找到自信。孩子能在假設的情境中嘗試各種可能,不須像真實生活中擔心失敗,在這個世界裡帶領孩子勇敢做夢。

發揮潛能 展現成果

場地布置、戲劇排練及舞蹈表演皆由孩子們一手包辦,並在營隊的最後一天舉行成果發表會,邀請爸爸媽媽前來欣賞六天五夜的成果,一同見證孩子們的成長。

 

 活動及住宿環境:http://www.ywca-taipei.org.tw/tingtao/Post2.aspx?ID=48

 營隊流程

 營友分享

梁○澄:謝謝你們教我怎麼跳舞,我一定會用心的用我學到的跳舞方法繼續努力。

陳○蓉:這幾天學到如何克服恐懼,在台上用身體表達出戲劇的內容,還有團隊合作。

林○瑤:這幾天學會了口語表達、如何和別人相處及演戲,我在這學了很多學校學不到的東西。謝謝你們的照顧,我們有時也會不聽話,但我們不會忘記你們的。