多元學習

愛克遜戲劇營

活動對象

升小四~小六

師資

YWCA幹事+營隊輔導員

課程費用

會員價$10,200 早鳥價$9,1802017/06/05止

梯次日期

2017/07/10~07/15我要報名 >

報名須知

詳細說明

行前通知

詳細說明

 營隊特色

「表演」並不難

Mr.愛克遜:「情緒表現百百種,喜怒哀樂不該只是在臉上表達而已。給身體一點機會展現吧!」

讓孩子們盡情發揮豐富的創造力與想像力,透過臉部變化、肢體擺動,提升表情及肢體的表達能力。

「勇敢」走出去

Miss愛克遜:「成長需要經過不斷地自我要求與勇於接受挑戰。

孩子離開了熟悉的環境,來到充滿大自然的營地,學習勇敢及獨立自主生活。活動中安排前往台灣戲劇館參觀,並於宜蘭幾米公園做戶外的肢體展現,鼓勵孩子們勇於展現自己。

「Action」成果展

在營隊最後一天,當導演喊下:「Action」,孩子們將把在營隊所學到的每個表演技巧充分地發揮在舞台上,邀請爸爸媽媽一同來欣賞,見證孩子們的成長!

 營隊流程

 營友分享

林○瑤:這幾天學會了口語表達、如何和別人相處及演戲,我在這學了很多學校學不到的東西。謝謝你們的照顧,我們有時也會不聽話,但我們不會忘記你們的。

陳○蓉:這幾天學到如何克服恐懼,在台上用身體表達出戲劇的內容,還有團隊合作。

曹○芸:這幾天體驗到了離開父母的感覺。希望下次還能來,因為我很喜歡演戲。