多元學習

豆豆龍聽濤探險營

活動對象

升小二~三

師資

YWCA幹事+營隊輔導員

課程費用

會員價$7,100 早鳥價$6,3902017/06/05止

梯次日期

2017/07/26~07/29我要報名 > 2017/08/09~08/12我要報名 >

報名須知

詳細說明

行前通知

詳細說明

 營隊特色

學習獨立生活

專為低年級設計的綜合營隊,讓學員學習獨立生活及人際關係上學習如何良好溝通與協調,面對問題發生時該如何解決。運用有趣的活動,訓練孩子的觀察力、專注力、溝通力等,激發潛能。

團體生活、培養良好品格

經由活動帶領,透過團隊組織運作與互助合作,培養「關懷、尊重、信任、公平、責任感」,建立人與人間的和諧互動,讓每位學員都可以在團隊中更有凝聚力。

不一樣的自己

手工藝課及甜點製作等實作課程,讓孩子體會到動手做的樂趣與成就感~

 營隊流程

 營友分享

林○維:我學會了動手做甜點及認識廚房用具還有認識好多食材,還有過程中分工的重要性。

沈○格:我最喜歡動手做蛋糕,因為這是我第一次做所以我很開心,而且在這裡我嘗試了好多不一樣的事情。

林○嘉:喜歡做餅乾的活動,因為可以請爸媽吃,也學到要怎麼做,還有學到團結合作,謝謝哥哥姊姊教我們很多事情,下次還會來因為可以學很多。