體能挑戰

活力小將運動營

活動對象

四~六年級

師資

YWCA幹事+營隊輔導員

課程費用

會員價$7,100 早鳥價$6,3902018/01/09前

梯次日期

1/28~1/31我要報名 >

報名須知

詳細說明

行前通知

詳細說明

 營隊特色

運動教會我的事

適當的運動能強健骨骼,有規劃的運動能強壯肌肉、增強抵抗力,而愛運動的孩子能增加自信心培養應變能力,在運動過程當中養成的團隊合作、忍受挫折、耐心、領導等特質,是人生不可或缺的技能。

新興運動的加入增添營隊色彩

〝走繩〞與〝躲避飛盤〞是近年來由國外引進的休閒運動之一,走繩需要柔軟度、肌耐力與專注力是老少咸宜的運動之一,躲避飛盤為現在學校最HOT的運動項目,還沒學會的你歡迎來挑戰。而挑戰極限會依照孩子們的心理層面與能力做評估,並讓孩子自發性選擇挑戰!

營隊中也加入了攀岩活動,地點為頭城活動中心的室內攀岩場,體驗攀岩的技巧,考驗孩子的手眼協調能力。

除了運動還要學會預防傷害

營隊中特別加入運動保健,認識運動傷害並學會如何預防,期望參加的孩子們都可以保護自己也能幫助別人。期待能在YWCA擁有與別人不一樣的營隊經驗!

 營隊流程

 營友分享

O恩:我最喜歡垂降了,很刺激很好玩,還有走繩,謝謝營長教會我站在繩子上面。

O宇:運動大PK的時候,學會團隊合作,因為團隊力量大

O宜:喜歡這個營隊,因為這裡每天都可以運動,很棒~

活動照片參考:2017冬令營2017夏令營