冬夏令營

20210608

給報名夏令營學員家長的一封信

親愛的家長您好!

目前疫情瞬息萬變的狀況,全國進入防疫三級警戒。

看著每天的記者會,心情跟著起伏不定,大家都感到擔心與焦慮,相信您也是,這幾天陸續收到詢問有關夏令營是否舉辦的問題,我們非常理解家長們的擔憂,因為從未遇過這麼大的困難挑戰,說實話一時間我們也不知該如何面對……

團隊也不斷思考討論,是否今年暑假就直接取消舉辦,因為取消是最快速且不用負擔風險的作法~

但想起在營隊中,我們希望能帶領孩子學習的就是如何面對困難、危機處理、不要害怕也不要輕易放棄,

「也許結果不是我們能控制的,但我們能選擇用什麼態度去面對與因應。」

因此,只要有家長支持,孩子願意參加,安全評估沒有問題之下,台北女青的營隊還是會堅持下去,直到政策公告疫情關係所有活動都必須取消。

台北女青兒童青少年部的團隊,在這段時間透過風險評估、應對政策、尋找可用資源等,不斷討論,以先穩定自己的心,再去協助釐清爸爸媽媽或阿公阿嬤的擔心。一起度過這次疫情風暴。

針對暑期營隊的停辦與退費辦法,會放寬營隊退費規定辦理,有任何問題都歡迎您透過email或者臉書粉專詢問,會有專人回覆喔,謝謝您!
 

祝  一切健康平安

台北女青年會兒童青少年部門
團隊所有人員 敬上